Homepage VietnamouorHomepage Vietnamouor
IT / EN
  Carrello
  (
)
  • Empty cart!

Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. N. 196 del 30 giugno 2003. (“Codice in materia di protezione dei dati personali”)

Gentile Cliente,
La Botega del Sole S.r.l., in qualità di titolare del trattamento, la informa che i dati personali raccolti al momento della registrazione al sito e al momento della raccolta dei suoi ordini e/o delle sue richieste di informazioni e/o d i servizi saranno da noi utilizzati, anche attraverso strumenti elettronici, oltreché per l’adempimento degli obblighi di legge, per la registrazione al sito www.vietnamour.com, per gestire e dare esecuzione ai suoi ordini o alle sue proposte di acquisto e per prestare i servizi accessori previsti in suo favore, nonché per far fronte a sue specifiche richieste.

In particolare, per la registrazione al sito, per la gestione dei suoi ordini e delle sue richieste, nonché per l’adempimento di obblighi di legge, abbiamo la necessità di trattare i dati da noi richiesti e segnalati con un asterisco (*). L’eventuale rifiuto di fornire, in tutto o in parte, tali dati potrà impedire a La Botega del Sole S.r.l. di dare corretta esecuzione agli ordini e/o evadere le sue richieste. Il conferimento dei dati personali diversi da quelli contrassegnati da un asterisco (*) è invece facoltativo.

Con il suo consenso e salvo ed impregiudicato quanto previsto dall’ informativa sui cookie, potremo, inoltre, trattare i dati forniti al momento della registrazione (a) per finalità di marketing diretto e per contattarla per ricerche di mercato attraverso strumenti automatizzati (ad esempio sms/mms, fax, posta elettronica, chiamata senza operatore) e non automatizzati (ad esempio, posta cartacea, chiamate con operatore), (b) per finalità di profilazione, anche con l’ausilio di strumenti elettronici, esaminando i suoi comportamenti di acquisto e le sue preferenze con riguardo ai nostri prodotti ed ai nostri servizi, per personalizzare i nostri messaggi e per migliorare l’offerta di prodotti e dei servizi, nonché (c) per comunicarli a società terze (tra cui società appartenenti al nostro gruppo societario ed altre società operanti nei seguenti settori: Automobili, Viaggi, Tessile, Arredamento, Immobiliare, Telecomunicazioni, Elettronica, Energy & Oil, Assicurazioni, Alimentare, Banche, Finanza, Giardinaggio, Bricolage e Intrattenimento) per autonome finalità di marketing diretto.

Il mancato conferimento dei consensi opzionali, così come dei dati facoltativi, sopra meglio specificati, non pregiudicherà la corretta evasione degli ordini e/o dei servizi e/o delle richieste di informazioni, ma, in caso di mancata prestazione dei consensi sub a) e/o b) non potremo inviarle comunicazioni commerciali e offerte personalizzate.

In ogni caso, la informiamo che, nel caso di pagamenti effettuati on-line, i dati di pagamento (es. numero carta di credito) da lei comunicati saranno utilizzati esclusivamente ai fini dell’evasione dell’ordine e saranno trasmessi con modalità sicure che impediscono ad altri la lettura. In aggiunta a quanto precede, per la gestione del sito www.vietnamour.com viene utilizzato il protocollo SSL (Secure Socket Layer), per criptare i dati inviati a mezzo Internet e PayPall Pro per la sicurezza nelle transazioni.

I suoi dati non saranno trattati oltre il tempo necessario alle finalità sopra descritte. In ogni caso, le informazioni relative al dettaglio dei suoi acquisti saranno da noi trattate non oltre 24 mesi decorrenti dalla data della raccolta al fine di inviarle offerte e promozioni e non oltre 12 mesi al fine di esaminare i suoi comportamenti di acquisto e le sue preferenze.

Per gli adempimenti correlati all’esecuzione degli ordini e per le ulteriori finalità di trattamento sopra menzionate, i suoi dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi, tra cui fornitori di servizi (es. fornitori di servizi di comunicazione elettronica) ed istituti di credito (per la gestione delle operazioni di pagamento), i quali potranno essere nominati responsabili esterni del trattamento o operare come autonomi titolari, nonché ad altri soggetti esterni, ove vi sia un obbligo di legge o una facoltà in tal senso.

Lei potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Codice, tra cui quello di ottenere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali, disconoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, nonché il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione delle disposizioni di cui al Codice; potrà, inoltre, modificare o revocare i consensi prestati in qualsiasi momento (anche solo parzialmente, dichiarando di non voler ricevere informazioni commerciali tramite strumenti automatizzati, quali email, sms e mms) scrivendo a privacy@vietnamour.com.

Il sito Vietnamour è ottimizzato per una visualizzazione verticale.
Ruota il tuo device!